※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠5週目でつわりが始まり、吐き気が続いています。吐くべきか我慢すべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

いま妊娠5wでつわりの始まりのようです、、
ずっっと吐き気があってウプウプしてるのですが
吐いたらこれからずっと吐き続ける気がして
吐くのが良いのか我慢が良いのか悩んでます、

みなさん吐いてますか?我慢してますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今回5週から吐いてました🥲
看護師さんに吐きグセがつくからダメだと言われましたがそんなの無理😭😭😭と思い、吐いていました、、我慢できるなら良いのかなあとも思いますが無理せずでも良いような気もします…

• ママリ

ママリ

投稿したあとに我慢できない波きてトイレ駆け込みました😇がすっきりしました…笑
    1人目重症妊娠悪阻だったので同じ道歩みたく無いのですが難しいですよね🥲!!
    できるだけ気を紛らわしつつ我慢なく過ごそうと思います!ありがとうございます!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっきりして良かったです😂😂
    わー、重症だったんですね、、赤ちゃんによるかもですがまたなる可能性もしっかりありますよね、、🥺
    今から大変ですが無理せずになさってくださいね!!

• 4月12日
えみママ

確かに一度吐くと毎日のように吐くようになってしまいましたが、我慢するより吐いたほうが私は楽です😭