※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

妊娠8ヶ月目です!旦那へのちょっとしたイライラってどうしたら消えますか…

妊娠8ヶ月目です!
旦那へのちょっとしたイライラってどうしたら消えますか…

コメント

Rei

小さい事ですが、洗濯物の畳み方雑にしたり大好物を少し少なめによそったり、、、小さな事で仕返ししてます😂
コーヒー作る時に薄めに作る事もしました😂

はじめてのママリ🔰

好きなお菓子食べてたくさん寝てました😂
それかもう開き直って、イライラする、ホルモンバランスのせいって言ってました🤣些細なことで喧嘩しそうだったので、そうなる前に、今ホルモンバランス不安定だわ!って伝えてました😂

はじめてのママリ🔰

時間が経ってイライラが薄れるの待つか、仲の良い友達に愚痴ります。それか我慢できなくて爆発した時に「今だけじゃない!いつもだ!」とキレます。笑

みー

情緒不安定だからイライラする!!とかその都度伝えてます笑 あとは、一緒の空間にいると余計イライラしちゃうことあるので「喧嘩なりそう」って思ったら1人で寝室行って1人時間作ってます笑