お仕事 ただいま、6週目なのですが職場に報告するのはいつがいいのか悩んでます… ただいま、6週目なのですが職場に報告するのは いつがいいのか悩んでます。 1人目の時は自営業の旦那と仕事をしていたので 特に報告とかはなかったのですが、 新たに職を始めて3年ほど。 保育士をしてますが妊娠報告をみなさんは いつ頃にしましたか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 職場 妊娠報告 保育士 自営業 🔰(妊娠14週目, 5歳2ヶ月) コメント R 早めに上司には伝えました! 4月12日 🔰 やはりそうですよね😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
やはりそうですよね😣