子育て・グッズ 下の子のおちんちんの裏側と陰部が赤くなっています。病院でゲンタマイ… 下の子のおちんちんの裏側と陰部が赤くなっています。 病院でゲンタマイシンという薬を貰って塗っているのですが、なかなか良くなりません😂 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか? 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 症状 ママリ🧸(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント タン塩 うちはロコイド塗ってます 4月12日 ママリ🧸 ロコイドなんですね! 同じ時に別の箇所の湿疹も見てもらいロコイドを処方されたのですが、それは陰部には塗らないでと言われました😂医者によって違うんですね🤔💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
ロコイドなんですね!
同じ時に別の箇所の湿疹も見てもらいロコイドを処方されたのですが、それは陰部には塗らないでと言われました😂医者によって違うんですね🤔💦