産婦人科・小児科 お子さんが日本脳炎の予防接種を打ってから、2日後に熱出た方いますか? お子さんが日本脳炎の予防接種を打ってから、2日後に熱出た方いますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 予防接種 熱 あい(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 水曜日に日本脳炎打って2日後の金曜朝に発熱しました。 副反応かなーって思ってたらまさかのコロナでしたが…🥲🥲 4月12日 あい コメントありがとうございます! そうなんですね(>_<) うちは木曜日に打って、今日発熱です💦 今さっき受診して、検査しましたがうちはウイルス系は全部陰性でした。 病院行く前に、嘔吐もしたのでそれも副反応なのかなー🤔と。 ひとまず、安静に過ごします。 4月12日 退会ユーザー 我が家も嘔吐しました😭😭 まさかまさかの結果でした…。 お互い安静に…ですね😂💦 お大事に🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
うちは木曜日に打って、今日発熱です💦
今さっき受診して、検査しましたがうちはウイルス系は全部陰性でした。
病院行く前に、嘔吐もしたのでそれも副反応なのかなー🤔と。
ひとまず、安静に過ごします。
退会ユーザー
我が家も嘔吐しました😭😭
まさかまさかの結果でした…。
お互い安静に…ですね😂💦
お大事に🥺