はじめてのママリ🔰
日中も携帯触ったりテレビ見てます😂
夜間、赤ちゃんに直接見せるわけじゃないなら大丈夫かと思います😌
はじめてのママリ
自分が寝ちゃわないように動画見てましたよ〜😂
真鞠
めちゃくちゃスマホ触ってますよ🥹
ぼーっとしてたら寝ちゃうので🫥
寝かしつけは、しばらく自分もソファにもたれてラッコ抱きで寝かしつつウトウトしてます😪
窒息心配なので必ず顔を横に向けて、アラーム10分かけてあくまで寝入らないようにですが🥹
はじめてのママリ🔰
日中も携帯触ったりテレビ見てます😂
夜間、赤ちゃんに直接見せるわけじゃないなら大丈夫かと思います😌
はじめてのママリ
自分が寝ちゃわないように動画見てましたよ〜😂
真鞠
めちゃくちゃスマホ触ってますよ🥹
ぼーっとしてたら寝ちゃうので🫥
寝かしつけは、しばらく自分もソファにもたれてラッコ抱きで寝かしつつウトウトしてます😪
窒息心配なので必ず顔を横に向けて、アラーム10分かけてあくまで寝入らないようにですが🥹
「寝かしつけ」に関する質問
1才半の音の子の寝かしつけに1時間かかります😭 20:00時に寝室へ行き、 部屋を真っ暗にして寝るのを待つってかんじなんですが 体力かついてきたのかなかなか寝ません。 前までは寝たふりとかで10〜15分で寝てたのですが 最…
旦那からいつも2歳の息子を、怒る時怒鳴るなといわれます。 私も怒鳴りたい訳じゃなく何度言っても無視や聞かないのでつい、怒鳴ってしまいます。生後2ヶ月の子を見ながら育児していて余裕もないのも言い訳かもですがあり…
1歳2ヶ月の娘がいます。いくつか悩みがあるので聞いてください😢 1歳になってからご飯を全然食べなくなりほぼミルク。 ノロになってからお米とパンはよく食べるようになったのですがまだ食べなくなりほぼミルク。あとはア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント