はじめてのママリ🔰
日中も携帯触ったりテレビ見てます😂
夜間、赤ちゃんに直接見せるわけじゃないなら大丈夫かと思います😌
はじめてのママリ
自分が寝ちゃわないように動画見てましたよ〜😂
真鞠
めちゃくちゃスマホ触ってますよ🥹
ぼーっとしてたら寝ちゃうので🫥
寝かしつけは、しばらく自分もソファにもたれてラッコ抱きで寝かしつつウトウトしてます😪
窒息心配なので必ず顔を横に向けて、アラーム10分かけてあくまで寝入らないようにですが🥹
はじめてのママリ🔰
日中も携帯触ったりテレビ見てます😂
夜間、赤ちゃんに直接見せるわけじゃないなら大丈夫かと思います😌
はじめてのママリ
自分が寝ちゃわないように動画見てましたよ〜😂
真鞠
めちゃくちゃスマホ触ってますよ🥹
ぼーっとしてたら寝ちゃうので🫥
寝かしつけは、しばらく自分もソファにもたれてラッコ抱きで寝かしつつウトウトしてます😪
窒息心配なので必ず顔を横に向けて、アラーム10分かけてあくまで寝入らないようにですが🥹
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の夜寝について、助けてください🙇🏻♀️💦 昼間はぐっすりたっぷり寝る我が子ですが、19時の沐浴後〜寝かしつけをしようとするとギャン泣きタイムが始まります。 昼間はグズって泣くことはほとんどなく、1日でこの時…
夫に転職して欲しい時、皆様は旦那さんにそれを伝えますか? 夫に転職して欲しいと思っています。 理由は、朝8時には家を出て帰るのが基本9時過ぎなので保育園帰宅から寝かしつけまでワンオペなので私がしんどい、夫自身…
思うようにいかない上の子対応。 寝かしつけのとき、上の子が母ちゃんと寝るって聞かないから、毎日私の部屋で寝ようとしますが、今日は寝かしつけに泣いてる下の子を抱っこしてると、 「赤ちゃんうるさくて寝られない」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント