雑談・つぶやき 新一年生、ここ1週間食欲がない。朝はこれまで通り食べるけど、お弁当は… 新一年生、ここ1週間食欲がない。 朝はこれまで通り食べるけど、 お弁当は残しがちだし、夜は本当に食べなくなってしまった。 1週間くらい前に軽い胃腸炎になって 1回はいたけど、その影響か、疲れているのか。。 環境変わったし他に体調悪いところはなさそうだし様子見るしかないか。。。 最終更新:4月12日 お気に入り お弁当 体 胃腸炎 はじめてのママリ コメント t♡smama うちも食欲がなくお弁当も食べなくなりました😂 環境が変わって不安みたいで…。 様子みてで大丈夫だと思います。 4月12日 はじめてのママリ さっきママ友と飲んできましたがどこも家で荒れたり、食欲なくなったり、いろいろ不安定みたいですね。。見守ります! 4月12日
はじめてのママリ
さっきママ友と飲んできましたがどこも家で荒れたり、食欲なくなったり、いろいろ不安定みたいですね。。見守ります!