住まい 引っ越しの荷造りについてアドバイスをお願いします。何から始めればよいでしょうか。 引っ越しのアドバイスをください😭 来月頭くらいに引越し予定です! 荷造り始めてるのですがなにからすればいいのやらです💦 とりあえず冬物はもういいかなと詰めてしまったのですがほかになにから触るといいでしょうか😭? これは…使うかも?と悩んだり、詰めようかと集めた物を子供が探し始めたりとかでどれから触って片付け&荷造り&断捨離していいのかです💦 どこから手をつけるべきかなどアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 片付け 引っ越し 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント みかん とりあえず、同じ場所のものを段ボールに詰めていく。 必要な時は出せるように、封はしないでおく! 4月12日 はじめてのママリ🔰 封はしないのですね! どの部屋からの方がいいとかあるのでしょうか💦子供部屋(おもちゃ系)は最後とか… 4月12日 みかん 子供部屋は、最後ですね😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
封はしないのですね!
どの部屋からの方がいいとかあるのでしょうか💦子供部屋(おもちゃ系)は最後とか…
みかん
子供部屋は、最後ですね😊