y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは次男が多動気味です、今妊娠8ヶ月に入りましたが、臨月での全力疾走凄すぎます、お疲れ様です🥺
今日は旦那さんに全て任せましょう😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは次男が多動気味です、今妊娠8ヶ月に入りましたが、臨月での全力疾走凄すぎます、お疲れ様です🥺
今日は旦那さんに全て任せましょう😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤする出来事がありました。 我が家は娘と息子がいます👦👧 先日 男の子2人がいる子、女の子2人がいる子、そしてどちらもいる私の3人で会っておしゃべりしました🍀 そしたら2人に「異性のきょうだいだとおさがり使え…
ご近所ママ友で、正社員でがっつり仕事している母て私だけで、ふと虚しくなる時があります😂 多分旦那様の稼ぎが良くて専業主婦の方が多くて、たまに羨ましい気持ちと、勿論仕事をしてて世の中に貢献してて自分が好きな気…
1歳7ヶ月の息子が寝入りから2〜3時間後に必ず泣きます。 今日は特にひどく、何かに取り憑かれたように泣きます。 今、帰省していて実家のみんなもびっくりしています。 自閉症でしょうか。 私のメンタルももう無理です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント