はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに栄養取られるからすごく乾燥しますよね😭
授乳中は少なくとも乾燥しまくるので、覚悟してた方が良いです🥺
私は冬のスキンケアのようにクリームまでベタ塗りして、毎日パックもしていました!
ワセリンのクリームを身体には塗りたくってました!
あとは水をたくさん飲むが1番です🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
保湿ならトリデンのダイブインセラムめちゃくちゃオススメです!
後はエストラのクリームとか。
ラネージュのスリーピングマスクも良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに栄養取られるからすごく乾燥しますよね😭
授乳中は少なくとも乾燥しまくるので、覚悟してた方が良いです🥺
私は冬のスキンケアのようにクリームまでベタ塗りして、毎日パックもしていました!
ワセリンのクリームを身体には塗りたくってました!
あとは水をたくさん飲むが1番です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
保湿ならトリデンのダイブインセラムめちゃくちゃオススメです!
後はエストラのクリームとか。
ラネージュのスリーピングマスクも良いですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
断捨離……30代〜の皆さん、昔のパーティードレスのショールや、可愛らしい系のパーティーバッグ等、どうしましたか?まだクローゼットにありますか? いくつか迷っているものがあります。 ①ストロベリーフィールズのパー…
ママさんの靴ってどこで買ってますか🥺? ナイキとかのスポーツブランドはあまり好きじゃなくて… すぐ履けるけどオシャレな靴になかなか出会わず🤣 去年ニコアンドで買った厚底がお気に入りで履いてたんですが1年弱で壊れて…
このニットなんですけど、今着てたら季節感ないと思いますか? 厚みのあるニットなんですがすごく目が詰まってるわけじゃないのと合わせるアウターが難しくて冬に全然着れなかったので明日着ようかなぁって思っているので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント