ココロ・悩み 場所にもよると思いますが、地方だと建売でいくらくらいだと余裕を持っ… 場所にもよると思いますが、地方だと 建売でいくらくらいだと 余裕を持って生活できると思いますか??🥹 子供が今1人いますが、いずれはもう1人か2人欲しいなと 考えています💭 そう考えた時に家にお金をそこまでかけられないな、 旅行にたくさん行ったり子供に習い事をさせてあげたり 自分も仕事ガッツリではなく、育児に趣をおきたいです。 どれくらいだとカツカツせずで生活できますかね??😣 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 1 旅行 習い事 育児 生活 お金 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント