はじめてのママリ🔰
先生にはお菓子しか食べなくても大丈夫、とにかく食欲あったら食べさせてあげてって感じでした。
先月胃腸炎になりましたが今はいつも通りのご飯に戻ってます🍚
はじめてのママリ🔰
先生にはお菓子しか食べなくても大丈夫、とにかく食欲あったら食べさせてあげてって感じでした。
先月胃腸炎になりましたが今はいつも通りのご飯に戻ってます🍚
「おやつ」に関する質問
写真のタイプのアンパンマンチョコ、おやつであげるとしたら一度にどれくらいの量食べさせてますか? 今まで家庭ではチョコを食べさせたことがありませんでしたが、もう3歳になった&4月から通い始めたこども園ではた…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
3歳以上、幼稚園や保育園に通わせてる方でおやつは毎日出しますか?(もしくは園で出る) 毎日、決まった量でご飯に支障が出ない程度で出してるんですが、毎日だと良くないですかね? またおやつ一切与えないっていう方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント