コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝る子で7ヶ月の頃はこんな感じでした😌
8ヶ月の頃少し夜泣きがありましたが、基本夜通し寝ます😴
9ヶ月の現在、夕方寝ることは少なくなりましたが、その分お昼にまとめて3時間ぐらい寝ることもあります😴
身長も体重も成長曲線の上の方です!
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝る子で7ヶ月の頃はこんな感じでした😌
8ヶ月の頃少し夜泣きがありましたが、基本夜通し寝ます😴
9ヶ月の現在、夕方寝ることは少なくなりましたが、その分お昼にまとめて3時間ぐらい寝ることもあります😴
身長も体重も成長曲線の上の方です!
「お風呂」に関する質問
もうすぐ生後3カ月になるのですが、 最近頭皮の乾燥がひどく、小児科でもらった ローションタイプの保湿剤もあまり 効果がなく皮膚科を受診しました。 お風呂の時に石鹸で洗うのではなく お湯で流してくださいって言われ…
動き回る子がいるワンオペお風呂、ママさんはどうやって入っていますか?🤔 9ヶ月の息子が、目を離すとハイハイとつかまり立ちでどこかへ行ってしまいます。 私がお風呂に入るのになかなかいい方法が見つからなくて、、、…
1歳の息子が一昨日キッズチェアにふざけて立ち上がりそのまま前に倒れてキッズデスクで顔を打ちました。 直後は大泣きしましたがその後落ち着いてから変わりなく昨日も何もありませんでした。 が、今朝右の目頭が青あざに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3時間も寝てくれたらホッとしますね🥹🥹
やっぱり良く寝て育つ子なんですかね🤣
うちも身長体重両方ともに上の方にいます🤣