雑談・つぶやき 新1年生と新中学生3年生。学校からのプリント、アプリでの連絡、塾から… 新1年生と新中学生3年生。 学校からのプリント、アプリでの連絡、 塾からのアプリ連絡、もうてんやわんや。 とりあえず紙類は全部写真撮って子供ごとのアルバムに放り込む。 書かなきゃいけないものはその場で書いて クリアファイルへ。 1週間分をやっと整理。 最終更新:4月12日 お気に入り アプリ 学校 塾 写真 アルバム はじめてのママリ コメント より 子どもの連絡って、なんであんなに多いんですかね💦年度始めは特に多いし、締切早いしで、親も大変ですよね。お疲れ様です。 4月12日 はじめてのママリ 多いし、〆切近いし、そもそも紙やめてくれーって感じですよね。なんとか乗り切って安定稼働にもっていきます。。 4月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多いし、〆切近いし、そもそも紙やめてくれーって感じですよね。なんとか乗り切って安定稼働にもっていきます。。