※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりら
妊娠・出産

移植後BT3の女性が、フライング検査で白抜きとピンク線が見えたことを報告しています。明日もフライングを予定しており、希望を持ちたいと考えています。

移植後BT3です!

意思が弱くて朝一フライングしたら
白抜き&思わせぶりなピンク線?点?が現れました👀

明日もフライングするつもりですが…
希望を与えてください🥹✨

コメント

あろは

私はとりあえずジンクスをしました☺️マクドポテト食べたり、パイナップル食べたり〜トツキトオカダウンロードしてあとは好きな事や食べたいもの食べてリラックス🌸信じましょう!

• こりら

こりら

ポテト&パイン&トツキトオカ全部やりました😂💕信じましょうの一言でしっかりしなきゃ!という気持ちを改めて感じました🥹
    あろはさんもうすぐ出産ですね🤰🩷勝手に妊娠菌受け取らせていただきました💐
    ありがとうございました😊

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私もBT3ぐらいでこんなピンクの線が出ました!
その後、通常の線の出方に変わっていってこんな風には見えなくなりましたが、全く陰性ならこんな線も出ないんじゃないかと思います!
私も毎日フライングしてました🤣
良い結果になりますように🥹

• こりら

こりら

わ〜!経験者さんとっても希望になります🥹✨明日以降出方が変わってくれると嬉しいです💕
    判定日まで待てる方すごいですよね🥺ソワソワしちゃって何も手に付きません💦笑
    ありがとうございました😊🌸

• 4月12日