ママリ。
汚いと思います。
1日家にいたとかなら、入らなくてもまだ理解できますがね
ただ体調悪かったりしたらまぁ入らないこともわからなくもないんですが、、、、
ただ、汚いことを自覚してほしいですね。
退会ユーザー
え?汚いですよ。
普通にきたないし、子どもに菌移されても困るんで絶対お風呂日いるようにしてもらってますよー
ママリ。
汚いと思います。
1日家にいたとかなら、入らなくてもまだ理解できますがね
ただ体調悪かったりしたらまぁ入らないこともわからなくもないんですが、、、、
ただ、汚いことを自覚してほしいですね。
退会ユーザー
え?汚いですよ。
普通にきたないし、子どもに菌移されても困るんで絶対お風呂日いるようにしてもらってますよー
「夫」に関する質問
インフルエンザの子供を自分の両親に預けて泊まりで飲み会(旦那以外全員女性)に行っていたことがどうしても許せません。この泊付き飲み会に参加させた義両親の対応にも甚だ疑問を感じています。 私は許せなくて仕方がな…
子供のほくろのことで皮膚科受診したことある方いらっしゃいますか? 子供がかなり小さい頃から割と大きめのほくろがあり、 特に気にしていなかったんですが、 今日触ったらかさかさしててかさぶた触ってる感じになって…
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント