コメント
みつまめ
喉が渇いてるとかはないですか?お水なら飲ませても良いかなと思いますがいかがでしょう?
みつまめ
喉が渇いてるとかはないですか?お水なら飲ませても良いかなと思いますがいかがでしょう?
「寝ない」に関する質問
泣きながらのセルフねんね、について。 もうすぐ7ヶ月の息子。 ここのところ入眠の仕方が、寝ぐずり泣きながらのセルフねんね、になっています。 そろそろ眠いかなーという時間帯に寝る環境に連れていく感じです。うま…
9ヶ月の男の子を育てています。 4月から保育園に預けて職場復帰なので 今は育休中なのですが、 子どもがお昼寝してくれないと 家のことや自分のことが何もできないのが 地味にストレスです😭 子どもはもちろん可愛いけど… …
第一子です。 1歳9ヶ月19日 男の子 息子が自分の チンチンを 私自身気づかない間に オムツから 出されるようになってしまい 息子は、まだ、 親と寝ないと寝れないから マットレスごと びしょ濡れになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マグで飲ませても拒否されます…
みつまめ
普段はマグ飲めますか?私は断乳、卒乳直後は哺乳瓶でお水あげてました!
あとはその時間なら朝日が少し出て来てる時間かな?と思うので寝室を遮光で完全に真っ暗にするなども対策としては良いと思います😭
1人遊びできる子であれば完全にサークルなどで囲うなど子供の安全を確保した場所で遊ばせちゃうのも最終手段としてはありです
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!!!やってみます!