妊娠・出産 妊娠がわかると気持ち悪さが増すのアルアルですかね?😂😂1人目が重症妊娠… 妊娠がわかると気持ち悪さが増すの アルアルですかね???😂😂 1人目が重症妊娠悪阻で出産するまで 吐いてたのでおびえてましたが この度2人目を妊娠しました✨ 4w血液検査で判定だったので 悪阻に恐れて妊娠してないと思い込んで生活 してましたが先日5wでエコー写真貰ったら その日の夕方から何と無く気持ち悪さが 出てきて波がありますがうぷうぷします🥲… 気の紛らわせ方とかありますか???😭 最終更新:4月12日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 生活 出産 2人目 エコー写真 重症妊娠悪阻 ママリ(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ わかります😭 検査薬見てから気持ち悪さがきました🥲 飴食べたりグミ食べたりですかね 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント