子育て・グッズ 相変わらずゲップもせず気持ちよさそうに寝ました。吐き戻しいつもしま… 相変わらずゲップもせず気持ちよさそうに寝ました。 吐き戻しいつもします.多めですがその場合みなさん寝かしちゃいますか??? 最終更新:4月12日 お気に入り ゲップ 吐き戻し はじめてママり🔰(生後5ヶ月) コメント ねころがし 横向きに寝かせると、吐き戻した時に喉つまらなくなると聞いたので、私はゲップ出なかった時は横向きに寝かしてましたよ 4月12日 はじめてママり🔰 参考にします!ありがとうございます😭 4月12日 ねころがし それでも良くならない、すごい量を吐き戻すということがあれば病院で相談してみるのがいちばん安心だと思います☺️ 横向き寝で改善されればいいですが💦 生後1ヶ月大変だと思いますが応援してます 4月12日 はじめてママり🔰 毎回吐き戻しなので早く無くなる日を心待ちしてるところです、、笑 様子見て頑張ります✊🏻 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
参考にします!ありがとうございます😭
ねころがし
それでも良くならない、すごい量を吐き戻すということがあれば病院で相談してみるのがいちばん安心だと思います☺️
横向き寝で改善されればいいですが💦
生後1ヶ月大変だと思いますが応援してます
はじめてママり🔰
毎回吐き戻しなので早く無くなる日を心待ちしてるところです、、笑
様子見て頑張ります✊🏻