コメント
ねころがし
横向きに寝かせると、吐き戻した時に喉つまらなくなると聞いたので、私はゲップ出なかった時は横向きに寝かしてましたよ
ねころがし
横向きに寝かせると、吐き戻した時に喉つまらなくなると聞いたので、私はゲップ出なかった時は横向きに寝かしてましたよ
「ゲップ」に関する質問
生後15日の赤ちゃんなんですが、お腹が少し張っているようなきがします😭 便秘とかではないのですが、ゲップが上手く出ないことが多くガスが溜まってるのかなとおもってます😭 その時どうしてますか??この時期お腹が少し…
アドバイスください。 生後1ヶ月の子がいます。母乳寄りの混合なのですが、ミルクを足すタイミングがいまだに掴めずにいます。 最近3時間間隔が開かず、よく泣くようになりました。 ただ授乳直後は満足するのか寝落ち、…
生後22日目です。 混合で育ててますが母乳片方5分ずつ+ミルク30〜40 60足すと吐き戻しが多く、40の時でも吐き戻すことがあります😥 大体3時間〜3時間半は寝てくれますがなんか飲む量が少ない気がして😭 2週間検診までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
参考にします!ありがとうございます😭
ねころがし
それでも良くならない、すごい量を吐き戻すということがあれば病院で相談してみるのがいちばん安心だと思います☺️
横向き寝で改善されればいいですが💦
生後1ヶ月大変だと思いますが応援してます
はじめてママり🔰
毎回吐き戻しなので早く無くなる日を心待ちしてるところです、、笑
様子見て頑張ります✊🏻