子育て・グッズ 西松屋ブランドの細長い方の哺乳瓶使ってる方に質問です!乳首ペコペコし… 西松屋ブランドの細長い方の哺乳瓶使ってる方に質問です!! 乳首ペコペコしませんか??笑 付け替えてる方居たらどこの乳首か教えて欲しいです🥹 Pigeonの乳首は広口哺乳瓶の方にしかはまりませんでした😭笑笑 最終更新:4月12日 お気に入り ブランド 哺乳瓶 乳首 西松屋 ぽん(生後0ヶ月) コメント ママリ pigeonのスリムタイプの乳首使ってた気が...😅 4月12日 ぽん あー!!!!なるほど!! スリムタイプならこの哺乳瓶にハマりそうですね✨ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
あー!!!!なるほど!!
スリムタイプならこの哺乳瓶にハマりそうですね✨ありがとうございます!