サプリ・健康 ダイエット中の方に、胸をEカップ以上に残しつつ痩せる方法を教えてください。食事制限や運動について知りたいです。 ダイエットしてる方、順調に痩せてる方教えてください🙇♀️ 今G~Hカップあります...でもただ太ってるだけです ダイエット中で、胸をできる限り残したいです!!!🔥 出来れば最低E...出来ればFカップは残して他の肉は無くしたいです🙏🙏 食事制限、運動、何してるか教えてください🙏 最終更新:4月12日 お気に入り ダイエット 運動 食事 肉 やすばママ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できるだけ揺れる運動はしない、揺れる運動をする場合はしっかりと胸が固定した状態がいいです☺️ 4月12日 やすばママ コメントありがとうございます!! 胸固定ってサラシとか巻く感じになるんですかね、、🤔 4月12日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣 さらしまではいかないですけど、確か胸が揺れないようなバンドが売っていたと思います! 少しお高めのスポーツブラのようなものを買うといいと思いますよ☺️ 有酸素運動があうか、筋トレのほうが合うかは人それぞれなので難しいですが、、 食事制限はあまりせず、量と質が重要だと思います☺️ 4月12日 やすばママ なるほど!!探してみます!! 有酸素系は多分、合わなそう系なんですよね🤔 以前、ポスティングで2時間も3時間も歩いて週3.4やってもどんどん太って😭 筋力がなくて燃焼もしないって感じなのかなーって...。 いぜん膝が悪く、手術したことがあって、リハビリしてたんですけど、手術してない方の足も人より筋力ないって怒られちゃってw なのでとりあえず筋トレしようかなーと思ってます🔥 また、食事内容も脂質を少し制限する方が体質に合ってるので、脂質少なめをアプリで管理して痩せようと思ってるます!!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます!!
胸固定ってサラシとか巻く感じになるんですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
さらしまではいかないですけど、確か胸が揺れないようなバンドが売っていたと思います!
少しお高めのスポーツブラのようなものを買うといいと思いますよ☺️
有酸素運動があうか、筋トレのほうが合うかは人それぞれなので難しいですが、、
食事制限はあまりせず、量と質が重要だと思います☺️
やすばママ
なるほど!!探してみます!!
有酸素系は多分、合わなそう系なんですよね🤔
以前、ポスティングで2時間も3時間も歩いて週3.4やってもどんどん太って😭
筋力がなくて燃焼もしないって感じなのかなーって...。
いぜん膝が悪く、手術したことがあって、リハビリしてたんですけど、手術してない方の足も人より筋力ないって怒られちゃってw
なのでとりあえず筋トレしようかなーと思ってます🔥
また、食事内容も脂質を少し制限する方が体質に合ってるので、脂質少なめをアプリで管理して痩せようと思ってるます!!!