コメント

はじめてのママリ🔰
できるだけ揺れる運動はしない、揺れる運動をする場合はしっかりと胸が固定した状態がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
できるだけ揺れる運動はしない、揺れる運動をする場合はしっかりと胸が固定した状態がいいです☺️
「運動」に関する質問
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
1歳11ヶ月。1歳児クラスですが園庭で遊ぶときうちの子だけずっと走り回ったり畑に毎回飛び込もうとしたり(阻止される)で保育士さん一人がつきっきりらしいです💧 申し訳なさすぎて😭うちでも多動ですし、親ですら大変です…
ビタミンに詳しい方教えてください! ビタミンB群のサプリや、栄養剤のビタミンB、病院で処方されるパンビタン末のビタミンBなど、、これらを摂取すると体重の増加、減少の観点から見るとどちらの方が優位でしょうか?? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
やすばママ
コメントありがとうございます!!
胸固定ってサラシとか巻く感じになるんですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
さらしまではいかないですけど、確か胸が揺れないようなバンドが売っていたと思います!
少しお高めのスポーツブラのようなものを買うといいと思いますよ☺️
有酸素運動があうか、筋トレのほうが合うかは人それぞれなので難しいですが、、
食事制限はあまりせず、量と質が重要だと思います☺️
やすばママ
なるほど!!探してみます!!
有酸素系は多分、合わなそう系なんですよね🤔
以前、ポスティングで2時間も3時間も歩いて週3.4やってもどんどん太って😭
筋力がなくて燃焼もしないって感じなのかなーって...。
いぜん膝が悪く、手術したことがあって、リハビリしてたんですけど、手術してない方の足も人より筋力ないって怒られちゃってw
なのでとりあえず筋トレしようかなーと思ってます🔥
また、食事内容も脂質を少し制限する方が体質に合ってるので、脂質少なめをアプリで管理して痩せようと思ってるます!!!