コメント

はじめてのママリ🔰
できるだけ揺れる運動はしない、揺れる運動をする場合はしっかりと胸が固定した状態がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
できるだけ揺れる運動はしない、揺れる運動をする場合はしっかりと胸が固定した状態がいいです☺️
「運動」に関する質問
妊娠糖尿病と診断され、里帰り先の病院の予約がとれ次第里帰りを早めることになりました。 平日しか予約の電話ができず、大学病院なのですぐ予約とれるかわからず荷物の準備もあるので再来週辺りになると思うのですが、里…
半年に1度健康診断を受けていて最後に受けたのは去年の9月です。 40歳目前なので健康を考えて血圧計を買いました。 手首で測るタイプです。 今まで高血圧を指摘されたことはないのですが、両親、兄が高血圧です。 家族性…
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やすばママ
コメントありがとうございます!!
胸固定ってサラシとか巻く感じになるんですかね、、🤔
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
さらしまではいかないですけど、確か胸が揺れないようなバンドが売っていたと思います!
少しお高めのスポーツブラのようなものを買うといいと思いますよ☺️
有酸素運動があうか、筋トレのほうが合うかは人それぞれなので難しいですが、、
食事制限はあまりせず、量と質が重要だと思います☺️
やすばママ
なるほど!!探してみます!!
有酸素系は多分、合わなそう系なんですよね🤔
以前、ポスティングで2時間も3時間も歩いて週3.4やってもどんどん太って😭
筋力がなくて燃焼もしないって感じなのかなーって...。
いぜん膝が悪く、手術したことがあって、リハビリしてたんですけど、手術してない方の足も人より筋力ないって怒られちゃってw
なのでとりあえず筋トレしようかなーと思ってます🔥
また、食事内容も脂質を少し制限する方が体質に合ってるので、脂質少なめをアプリで管理して痩せようと思ってるます!!!