※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
サプリ・健康

ダイエット中の方に、胸をEカップ以上に残しつつ痩せる方法を教えてください。食事制限や運動について知りたいです。

ダイエットしてる方、順調に痩せてる方教えてください🙇‍♀️
今G~Hカップあります...でもただ太ってるだけです

ダイエット中で、胸をできる限り残したいです!!!🔥
出来れば最低E...出来ればFカップは残して他の肉は無くしたいです🙏🙏

食事制限、運動、何してるか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

できるだけ揺れる運動はしない、揺れる運動をする場合はしっかりと胸が固定した状態がいいです☺️

• やすばママ

やすばママ

コメントありがとうございます!!
    胸固定ってサラシとか巻く感じになるんですかね、、🤔

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤣🤣🤣
    さらしまではいかないですけど、確か胸が揺れないようなバンドが売っていたと思います!
    少しお高めのスポーツブラのようなものを買うといいと思いますよ☺️
    有酸素運動があうか、筋トレのほうが合うかは人それぞれなので難しいですが、、
    食事制限はあまりせず、量と質が重要だと思います☺️

• 4月12日
  • やすばママ

やすばママ

なるほど!!探してみます!!
    有酸素系は多分、合わなそう系なんですよね🤔
    以前、ポスティングで2時間も3時間も歩いて週3.4やってもどんどん太って😭
    筋力がなくて燃焼もしないって感じなのかなーって...。
    いぜん膝が悪く、手術したことがあって、リハビリしてたんですけど、手術してない方の足も人より筋力ないって怒られちゃってw
    なのでとりあえず筋トレしようかなーと思ってます🔥
    また、食事内容も脂質を少し制限する方が体質に合ってるので、脂質少なめをアプリで管理して痩せようと思ってるます!!!

• 4月12日