※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
第1子 男の子mama👩‍🍼
産婦人科・小児科

生理が終わった後も悪露のようなおりものが続くことはありますか?匂いは鉄のようです。

悪露が終わらないまま 生理がきて 5日目 出血も収まりました。生理が終わっても 悪露の黄色のおりもの みたいな感じのが出てて 匂いも 鉄みたいな匂いがします。 生理終わっても悪露続く事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理だと思ったものが生理ではなく、悪露だったのではないでしょうか?💦

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? その可能性あるでしょか?! 出血匂いは 生理の時の匂いだったのでてっきり生理だと思ってましたΣ( ˙꒳​˙ ;)

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

結局生理も悪露も同じ原理なので、匂いでは難しいですよね🙂‍↕️💦

いつ頃出血あったかにもよりますが、
1ヶ月くらいで一度ドバッと出て終わっていったことがあったので、
もしかしたら塊が取れたのかもですね。😌

• 第1子 男の子mama👩‍🍼

丁度2ヶ月入った時にきました。血の色は 生理4日目みたいな感じでした。赤くはなくて 黒くて ドバッて感じでした💦

• 4月12日