妊娠・出産 胎児のエコー写真が不細工で心配しています。実際に生まれたら違ったという体験談を教えてください。 胎児のエコー写真が不細工すぎる(´;ω;`) 37wの健診時のエコーなのですが、びっくりするくらい不細工で笑っちゃいました🤣 特に左の写真ですが下唇出過ぎじゃないですか?!笑 写り方だと分かっては居るのですが少し心配になります。笑 こんな感じのエコーで実際産まれたら全然違ったよ!って方良かったら安心させて下さい(>人<;) 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 妊娠37週目 胎児 健診 エコー写真 s(生後10ヶ月, 13歳) コメント ぴかこ うちもこんな感じのエコーで心配になりました😂 実際は全然違うのでちょっと安心しました!! 4月11日 s お返事遅くなり申し訳ありません(;_;)無事出産しましたが可愛い口元でした!!笑 やっぱりエコーは全然違いますね🤣 4月26日 ぴかこ ご出産されたんですね✨ おめでとうございます✨✨ 入院中で休めるときは休んでくださいね💤 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事遅くなり申し訳ありません(;_;)無事出産しましたが可愛い口元でした!!笑
やっぱりエコーは全然違いますね🤣
ぴかこ
ご出産されたんですね✨
おめでとうございます✨✨
入院中で休めるときは休んでくださいね💤