家族・旦那 次女の入園付き添い後、長女の習い事に行く途中で鍵を忘れた旦那に怒られました。これについておかしいと思いますが、どうでしょうか。 今日は入園した次女に付き添いくたくたに 夕方は長女の習い事に電車でいき ついたら旦那から鍵がないから家に入れない 飲み会だから早く帰ってこいと言われ 一度帰宅してまた長女を迎えにいきました💦 帰ったら鍵がないのくらい気付けと怒られたんですけど 絶対おかしいですよね💦❓❓ 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 習い事 車 入園 飲み会 さわちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん普段鍵持ち歩かないんですか?💦 4月11日 さわちゃんママ コメントありがとうございます😭 いつも持ち歩いてるのに忘れたそうです💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 普段持ち歩いてるなら気づくわけないですよね😂 どういう思考回路?!って感じですし、家入れないならそのまま飲み会行けば良くないですか?💦 4月11日 さわちゃんママ そうなんですよ💦 習い事いくからって話していたのにどこにいるとか言われて💦 下2人連れてまたしんどいので 母親がチャイルドシートセットして迎え来てくれました😭 なのに感謝もなく💦💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます😭
いつも持ち歩いてるのに忘れたそうです💦
はじめてのママリ🔰
普段持ち歩いてるなら気づくわけないですよね😂
どういう思考回路?!って感じですし、家入れないならそのまま飲み会行けば良くないですか?💦
さわちゃんママ
そうなんですよ💦
習い事いくからって話していたのにどこにいるとか言われて💦
下2人連れてまたしんどいので
母親がチャイルドシートセットして迎え来てくれました😭
なのに感謝もなく💦💦