※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

友人や有名人の妊娠報告を見て妊娠したくなるが、つわりが怖くて妊活に進めないという悩みがありますか。

友人やいつも見てたYouTuberや有名人の妊娠報告最近やたらと目に入る...すっっっごい妊娠したくなるし、2人目も欲しいんだけどつわりが怖くて妊活に進めない😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりまーす!!
つわり無ければ頑張れますよねー😇😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー😭つわり無ければ何人でも産める自信あります😇😇

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

同じくです!!!!
妊娠悪阻で入院したので
つわりが恐怖です。
つわりが無いなら今すぐ2人目欲しい🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわぁあ🥲入院までされたんですね😭それは恐怖...。ほんとつわり無いって保証があれば全力で妊活してます😭😭

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分も取れなかったので脱水になって点滴の針が中々入らなくて何度も刺しました💦毎日毎日吐きすぎて逆流性食道炎にもなって本当に生きた心地がしませんでした😵‍💫
    つわりを楽にする薬を早く日本でも出して欲しいです!!
    処方される吐き気止め弱すぎて全く効かない💦海外だと吐き気止めもっと強いやつ出してくれるらしいです🥲

• 4月12日