※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子がパパと遊ぶと楽しそうに笑いますが、私が同じことをしても反応が薄いことに悩んでいます。これはパパっ子になってしまったのでしょうか。

生後6ヶ月の息子。パパが遊ぶととっても楽しそうに笑いますが、私が同じことをしても「ふふ」くらいです😭
悲しい...もうパパっ子になっちゃったんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳くらいまではパパッコというか、パパ帰ってきたら大喜びニコニコって感じでしたが、1歳半こえて色々わかるようになってきたらママママママママになりました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それはそれで大変だとは思うんですけど、羨ましいです🥹✨

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

うちの子もパパと遊んでると大爆笑してても、私が同じことしても笑いません💦
そしてパパが仕事から帰ってくると喜んで駆け寄って抱っこを要求します。
でも眠たい時や甘える時は私にきます。
夜の寝かしつけ、夜泣き対応を旦那がしようものならギャン泣きです。
うまく担当決めて、使い分けてるみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賢いです👏お世話してくれる人ちゃんと分かってるんですね!我が家もお世話は私が全てしてるので、いつか分かってくれるといいな...

• 4月12日