コメント

ばいきんまん
その店舗には行ったことないのですが、、、
アウトレットに入ってる店舗とショッピングモールに入ってる店舗、複数行ったことあるのですが、置いてあるものはほとんど同じです!
売れ残ったものって感じではなかったですね!
お値段はGAP自体が常に30%セールとかをしているので、おんなじぐらいの値段です!!
ばいきんまん
その店舗には行ったことないのですが、、、
アウトレットに入ってる店舗とショッピングモールに入ってる店舗、複数行ったことあるのですが、置いてあるものはほとんど同じです!
売れ残ったものって感じではなかったですね!
お値段はGAP自体が常に30%セールとかをしているので、おんなじぐらいの値段です!!
「値段」に関する質問
離婚したいです。 てか旦那どー思いますか? 今妊娠6ヶ月です。 先日ピジョンが値上がりすると聞いて 旦那を誘って西松屋に行きました。 私は大きい物?をとりあえず買っときたくて 哺乳瓶除菌器ポチット 15000 自動鼻水…
ディズニーランドについて詳しい方教えて下さい! 来年の2月の3連休初日に家族5人(両親、夫、私、1歳11ヶ月の娘)でディズニーランドに行く計画を立てています。 飛行機✈️利用の遠方組で滅多に行けないし、初めはワンダ…
バケーションパッケージについて質問です🐭♡ 上の子の3歳の誕生日に大好きなプリンセスに 会う約束をしたのでディズニーランドへ連れて行って あげたいです! どうしてもしたいことは 乗り物を待ち時間なしで乗ること …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
なるほど!
GAPの普通の店舗は割と近場にあるので、
わざわざ少し遠くのアウトレットまで行かなくても良さそうですね😂
たしかにGAPっていつもセールしてるイメージですね💡