子育て・グッズ お宮参りについてお宮参りの小物は男女で違うんでしょうか?着物の色は違… お宮参りについて お宮参りの小物は男女で違うんでしょうか? 着物の色は違うのはわかりますが、 小物は? 上の子が女の子なので、下の子のお宮参りの時 小物を使い回せたらなぁと思ってるのですが 最終更新:4月12日 お気に入り お宮参り 女の子 着物 上の子 男 チョコモモ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント さや スタジオアリスのレンタル品でしたが、帽子とスタイが女の子は薄ピンク、男の子は白でした🤔 4月11日 @ お宮参りの違いは、女の子がピンクで男の子が白が決まりです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント