子育て・グッズ 私の母が肺炎で入退院くりかえし退院したらしく窓越しで(なにか菌もっ… 私の母が肺炎で入退院くりかえし 退院したらしく窓越しで(なにか 菌もってて合併症とか怖いので窓越しです💦) 息子たち見せに行こうかなとおもってて みなさんならなに差し入れします?👀 なんとか病院のご飯たべてたけど 体重は減ってるみたいです 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 体重 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 咲や 食べ物は制限がかかっているのでNGです 子供の写真とか、子供からの絵手紙とかの方が喜ぶと思いますよ😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 食べ物は制限なしとのことでした💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ物は制限なしとのことでした💦