雑談・つぶやき 帰省する時旦那はいつも1人で呑みに行く🙃自分は絶対友達と遊ぶ時は子連… 帰省する時旦那はいつも1人で呑みに行く🙃 自分は絶対友達と遊ぶ時は子連れだけど、旦那は1人。 イラってくるのはおかしい? イラってて顔に出たら、あぁもう飲み行かないよ、行かなければいいんでしょってうざー🙂 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 子連れ 友達 帰省 ちゃむ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆっちゃんママ👶🏻🔰 何もおかしくないです! 行かなければいいんでしょって言われたら、『えぇ是非そうして頂いて育児または家事してください』って私は言ってしまいます🤭 4月11日 ちゃむ めっちゃ不機嫌になるので困ってます😭 我が家で1番手のかかるこどもです😇 そう言えるようになりたい。。喧嘩しそうでのちのち面倒臭いから言えないですが🙊 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
めっちゃ不機嫌になるので困ってます😭
我が家で1番手のかかるこどもです😇
そう言えるようになりたい。。喧嘩しそうでのちのち面倒臭いから言えないですが🙊