コメント

ゆ
岩手県ですが「ホテル志戸平」とても良かったです〜!!
朝・夕共にバイキングで、アルコール飲み放題も追加料金で頼めます🍺
キッズメニューやキッズサービスが豊富で、遊び場もあります☺️✨
大人も子供も大満足でした〜!!
※岩手県考えてなかったらすみません🙏
ゆ
岩手県ですが「ホテル志戸平」とても良かったです〜!!
朝・夕共にバイキングで、アルコール飲み放題も追加料金で頼めます🍺
キッズメニューやキッズサービスが豊富で、遊び場もあります☺️✨
大人も子供も大満足でした〜!!
※岩手県考えてなかったらすみません🙏
「温泉」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんと1泊します。 温泉宿ではなく一般的なホテルですがベビー用品の貸し出しがあります。 哺乳瓶の電子レンジ消毒容器 ベビーベッド ベビーソープ ベビーバス 皆さんなら使用しますか? それとも持参…
大人2人、子供2人(小学校高学年と低学年) 一泊(夕朝食付)いくらまでだせますかー? ちなみに夫が忙しくて温泉は1年ぶりです😂 夫に予算聞いたら25万くらいまでいいんじゃん?って言っていましたが、結構高いよな?と思い…
余計なことばっかりするのは子供あるあるだとは 思いますがわざとうるさい音立てたり さらに余計なことする3歳半以上のお子さんいます?😮💨 温泉とかでも着替えのところを うろちょろしてるだけならまだしも 体重計乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございますー!
参考にします💓