コメント
ふ🍵
カロナールは胃腸に刺激があるので空腹時には避けた方がいいと思います。熱が高くなければ飲む必要ないです。
食事はゼリーなど食べれるものを食べれる量だけ食べれば時期に回復します。
ふ🍵
カロナールは胃腸に刺激があるので空腹時には避けた方がいいと思います。熱が高くなければ飲む必要ないです。
食事はゼリーなど食べれるものを食べれる量だけ食べれば時期に回復します。
「体」に関する質問
少々高くても民間学童に預けた方、預ける予定の方、なぜ民間学童にしましたか?? 高くても民間学童に行く価値ありますか?? 公立学童は月6,000円 民間学童は月4.5万円(STEAM教育を軸としていて、工作や磁石を使った…
大人と同じ体感(寒さ)になるのは何歳位ですか?💦 よく子供には半袖かノースリの肌着しか着せていないと見かけるのですが、何歳までそんな感じなのでしょうか?💦 来年から小学生なのですが、保育園みたいに毎日走り回らない…
妊娠中期(21週4日) 気にした方がいい張りとそうでない張りが分かりません 昨日は 1座っている時に 2寝転んでいたら急に 3仰向けではないけど少し上に傾けた状態で完全に寝ていてふと起きたら といった感じで時間は別で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
わかりました!ありがとうございます🥹✨