コメント

ふ🍵
カロナールは胃腸に刺激があるので空腹時には避けた方がいいと思います。熱が高くなければ飲む必要ないです。
食事はゼリーなど食べれるものを食べれる量だけ食べれば時期に回復します。
ふ🍵
カロナールは胃腸に刺激があるので空腹時には避けた方がいいと思います。熱が高くなければ飲む必要ないです。
食事はゼリーなど食べれるものを食べれる量だけ食べれば時期に回復します。
「体」に関する質問
もうすぐ1歳半です。 体力ついてきたのか、お昼寝がだんだん短くなり、昼寝後から夕飯までどうやって時間潰させるか悩んでます。 暑くて外にも出づらいですが、 みなさん、午前と午後、なにして過ごしてますか?
横浜市民の方🙋🏼♂️ 日曜日は市長選挙ですね🥺 山中さんは色々やってくれたイメージなので続投して欲しいな〜と個人的に思うのですが、みなさんどうですか? みどり税廃止とか、全小中学校の体育館建て替えを公約にしてい…
最近ママリで質問しても回答くること&質問自体も減った気がするんですがどうなんでしょうか😂 寝かしつけ後とか、ぼんやり見たり回答したり質問したりするの楽しかったんですが、、、 もうママリって古いんですか?😭悲し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
わかりました!ありがとうございます🥹✨