サプリ・健康 カロナールの使用について。娘が先週から胃腸炎です。ようやく熱は下が… カロナールの使用について。 娘が先週から胃腸炎です。ようやく熱は下がったのですが 腹痛と下痢の為に食事が全く取れていません 食べれてないので元気がないのもあると思いますが、 そのような身体のだるい時にでもカロナールって 服用すれば少しでもらくになるのでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 食事 熱 体 服 胃腸炎 ねこねこ コメント ふ🍵 カロナールは胃腸に刺激があるので空腹時には避けた方がいいと思います。熱が高くなければ飲む必要ないです。 食事はゼリーなど食べれるものを食べれる量だけ食べれば時期に回復します。 4月11日 ねこねこ わかりました!ありがとうございます🥹✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
わかりました!ありがとうございます🥹✨