URに住んでいる方にお尋ねします。入居までの待機期間はどのくらいでしたか。お部屋の広さについても教えてください。
URに住んでる方にお聞きしたいです。
入るのに先着順とのことなのですが、どのぐらいの期間待ちましたか??
お部屋の広さなど空きはその時によってだと思いますが良かったら教えてください^_^
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)

ママリ
空きがあったら、早いもん勝ちってゆう事です。
特に待たされません。
ネットやURの案内所で空室確認して、内覧して、気に入れば押さえて貰う感じです。

新米まま🔰
大きめなURで子どもが幼いので1階に限って探してましたが空きがあっても秒で無くなりました💦でも大きいところだったので管理事務所の人近日中に新しく募集が出る予定と伺い、すぐ契約決めたました☺️広さは84 m²➕専用庭でかなり広く快適ですよ✨ただ、古いのに全面リフォームされている、利便性からか安くはなかったです😢
-
はじめてのママリ
私も入りたいURがあり中々空きが出なくて1ヶ月程待っている状態です🥲
先着順との事でしたが先に待っている方が優先らしく今UR人気みたいですね☺️- 4月15日
-
新米まま🔰
UR思っていた以上に快適でしたのでオススメです!😊ご縁があり、空きが出るといいですね✨- 4月16日
コメント