コメント

退会ユーザー
これから母乳を増やしていきたいのかどうなのかで対応変わると思います🤔生後何週目かわかりませんがミルク寄りになっても良いならミルクの量増やすし、
母乳増やしたいなら、飲み終わって寝ないなら母乳またあげます!
そのころは私エンドレス授乳よくやってましたね笑
退会ユーザー
これから母乳を増やしていきたいのかどうなのかで対応変わると思います🤔生後何週目かわかりませんがミルク寄りになっても良いならミルクの量増やすし、
母乳増やしたいなら、飲み終わって寝ないなら母乳またあげます!
そのころは私エンドレス授乳よくやってましたね笑
「混合」に関する質問
生後7日 混合育児しています 👶🏼 混合なのですが、ミルクを全然飲んでくれません🥺 ミルクはだいたい3時間ごとに60作りますが、 30程しか飲みません💧 母乳は赤ちゃんが起きる度に頻回授乳するようにしています。 退院時たま…
生後1ヶ月の娘を持つものです。今まで母乳+ミルク(40)混合で育てていたのですが、1ヶ月検診では1日に53g増えていたため太りすぎだと注意をされ母乳だけで良いと言われました。 家にスケールがあり直母量は大体70から90…
9ヶ月過ぎてから、授乳中に乳首をたびたび噛まれるようになりました。 先日、久々に噛まれて思わず「イタ!!!」と大きい声を出してしまい、びっくりしたのかそれ以降乳首を吸ってくれなくなりました🥲 半分寝ているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
母乳よりにしたいので、エンドレス授乳が大丈夫か不安だったので安心しました。
ありがとうございます😭
退会ユーザー
母乳は欲しがる時いつでもあげて大丈夫です😊
大変な時期と思いますが、無理のない範囲で頑張ってくださいね☺️