コメント

はじめてのママリ🔰
これから母乳を増やしていきたいのかどうなのかで対応変わると思います🤔生後何週目かわかりませんがミルク寄りになっても良いならミルクの量増やすし、
母乳増やしたいなら、飲み終わって寝ないなら母乳またあげます!
そのころは私エンドレス授乳よくやってましたね笑
はじめてのママリ🔰
これから母乳を増やしていきたいのかどうなのかで対応変わると思います🤔生後何週目かわかりませんがミルク寄りになっても良いならミルクの量増やすし、
母乳増やしたいなら、飲み終わって寝ないなら母乳またあげます!
そのころは私エンドレス授乳よくやってましたね笑
「混合」に関する質問
生後2ヶ月。3日前くらいから完全母乳拒否(陥没なので保護器あり) 抱きかたを変えても変わらずギャン泣き。 ミルクで誤魔化してもトントンしてもギャン泣き。 ウトウトしてる時に吸わせたら2日ぶりに右は5分一回だけ吸…
生後4ヶ月半です。 母乳寄りの混合でやってるのですが、ここ最近、昼間は真面目に吸ってくれません。 夜は、どれだけ飲んでるかわかりませんが、両方飲んでくれます。 昼間だけ全然飲んでくれない子っていますか??…
旅行のために完母から完ミにするのは無謀でしょうか? (6月21に出発です✈️) 最近直母拒否気味なこともありいっそのこと完ミにしたらラクかな?て思ってきてしまってます。 予定では離乳食までは完母か混合→完ミのつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
母乳よりにしたいので、エンドレス授乳が大丈夫か不安だったので安心しました。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
母乳は欲しがる時いつでもあげて大丈夫です😊
大変な時期と思いますが、無理のない範囲で頑張ってくださいね☺️