妊娠・出産 妊娠16週です、お腹、おへそ下側ツーンと痛いことありましたか?お腹右下… 妊娠16週です、お腹、おへそ下側ツーンと痛いことありましたか?お腹右下側に引きつる痛みを感じます、座ると落ち着きますが動くとツーンと痛いです、出血ありません 親を待っておら急いでかかりつけの病院に行く準備してます、妊娠中期になった時にお腹大きくなるための準備なのか、そんな痛みあるのでしょうか?調べたら円靭帯痛とありましたがこんなに痛いものなのでしょうか 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠16週目 親 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント