コメント

510928
私は新生児の時から泡洗顔してますが目の周りは泡はつけずにガーゼだけです。
子ども用の日焼け止めならそれで取れないですかね?☺️
おでこと両ほっぺに泡をつけてクルクル洗ってガーゼ濡らして2.3回拭き取りしてます!
510928
私は新生児の時から泡洗顔してますが目の周りは泡はつけずにガーゼだけです。
子ども用の日焼け止めならそれで取れないですかね?☺️
おでこと両ほっぺに泡をつけてクルクル洗ってガーゼ濡らして2.3回拭き取りしてます!
「お風呂」に関する質問
浴室暖房の電気代についてです💦 先月電気代が2万近くなりました。 丁度1年前と比べると約1万円アップしていました、、、 電気の使い方は大体同じですが、唯一違うのは 下の子が生まれてお風呂に入る時毎日30-40分ほど浴室…
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
花粉症ってそんなに辛いのですか?🥹 母が花粉症ですが、目の中にケムシが入ってるよう… 目ん玉取って洗いたい…と…🥹 私は花粉症でないので全く何も感じないので わからないのですが ずっとお風呂にたい。など。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
日焼け止めには、いつも使っている石鹸で落ちますと書いてあります💦目の周りはガーゼだけでも大丈夫ですかね?🤔
510928
大丈夫じゃないかなぁと思いますけどねー☺️目は泡が入ったら痛いだろうなって思って😅手とかで触って入ることもありますけど、目をシパシパさせるから😓
R.A🐷🥓楽して痩せたい
確かに泡が入ったら大人でも痛いですもんね😖💦目の周りはガーゼでやってみます!ありがとうございました😊✨