コメント
はじめてのママリ🔰
腹部膨満感みたいなかんじですか??副作用にはあると思います!息苦しさは腹部膨満感からくるもののような感じですか?
それとも喉が閉鎖しているような感じですか??
はじめてのママリ🔰
腹部膨満感みたいなかんじですか??副作用にはあると思います!息苦しさは腹部膨満感からくるもののような感じですか?
それとも喉が閉鎖しているような感じですか??
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰やギックリ首になったかた、誰も預けられない状況の場合子供達の送り迎えどうしていましたか? 主人に休んで貰って面倒を見て貰っていましたか? 本当に動けないので主人に休んで貰いたいですが難しいとは思い…
2日ほど前から首に違和感くらいですが痛みがあり湿布で治るだろうと思っていたのですが今日起き上がるのさえゆっくりでないとキツいほど痛くなりました。 今も文字を打つために動かしていても首が痛いです。 左右上下動か…
精神的なストレスによるもの、って診断書って内科でも書いてもらえますか? 仕事を辞めたいので、退職理由の案の1つとして考えています。 実際に上司のパワハラとモハラハで、不眠、慢性的な下痢、動悸などが出ていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹部膨満感らしいです。肺が苦しいとは言ってます
はじめてのママリ🔰
腹部膨満感だけならまだ様子見ですが肺が苦しいのは心配ですね💦
パブロン自体、初めてですか?
はじめてのママリ🔰
今も苦しさが続いているのであれば#7119が対応地域であれば相談してみて、苦しくなるのが強くなってきているのであれば今やっている病院に行くのをお勧めします