サプリ・健康 旦那が、パブロンを飲んだ後にお腹がいっぱいな時の感覚で息苦しいと言ってます。病院行った方がいいですかね? 旦那が、パブロンを飲んだ後にお腹がいっぱいな時の感覚で息苦しいと言ってます。 病院行った方がいいですかね? 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹部膨満感みたいなかんじですか??副作用にはあると思います!息苦しさは腹部膨満感からくるもののような感じですか? それとも喉が閉鎖しているような感じですか?? 4月11日 はじめてのママリ🔰 腹部膨満感らしいです。肺が苦しいとは言ってます 4月11日 はじめてのママリ🔰 腹部膨満感だけならまだ様子見ですが肺が苦しいのは心配ですね💦 パブロン自体、初めてですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 今も苦しさが続いているのであれば#7119が対応地域であれば相談してみて、苦しくなるのが強くなってきているのであれば今やっている病院に行くのをお勧めします 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹部膨満感らしいです。肺が苦しいとは言ってます
はじめてのママリ🔰
腹部膨満感だけならまだ様子見ですが肺が苦しいのは心配ですね💦
パブロン自体、初めてですか?
はじめてのママリ🔰
今も苦しさが続いているのであれば#7119が対応地域であれば相談してみて、苦しくなるのが強くなってきているのであれば今やっている病院に行くのをお勧めします