産婦人科・小児科 息子が入院中で、昼夜のご飯とミルクの請求について教えてください。 息子がRSで入院中なんですが、二回食で昼夜にご飯をあげてもらってて、その他のミルクも都度一食分として請求されるんですか?💦 ミルクは病院であげますよーって言われただけで詳しく聞いてなくて🥺 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 病院 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク持ち込みじゃないならミルク代取られますよー! 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦持ち込みすればよかったです😮💨 明日の面会で持って行ったら今更?って感じで迷惑ですかね…(明日で入院3日目になります) 4月11日 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ!一週間くらい入院するんですかね? うちも末っ子がRSで先週入院してました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 5日〜1週間予定と言われてます! ミルク代もったいないので明日持っていきます!!! ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦持ち込みすればよかったです😮💨
明日の面会で持って行ったら今更?って感じで迷惑ですかね…(明日で入院3日目になります)
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!一週間くらい入院するんですかね?
うちも末っ子がRSで先週入院してました!
はじめてのママリ🔰
5日〜1週間予定と言われてます!
ミルク代もったいないので明日持っていきます!!!
ありがとうございます✨