お仕事 資格が必要な仕事はどんなものがありますか?美容系のエステやネイルなど… 資格が必要な仕事はどんなものがありますか? 美容系のエステやネイルなどは思い浮かぶのですが、他は全然思い浮かばなくて💦 今20代で運動量が多い仕事をパートでしています 30代、40代のことを考えるとずっと続けられそうにはないし、自分がやりたいと思える仕事に就きたいなと思っています。 その準備期間として資格を取るのもありかなと思ったので、どんな仕事に使う資格か、知ってる資格を沢山教えていただきたいです🎶😊 最終更新:4月11日 お気に入り 運動 エステ ネイル パート 資格 美容 m コメント ママリ 保育士、介護士、調理師、医療事務、とかだと資格が仕事に繋がりやすいかと💡 4月11日 はじめてのママリ 社会福祉労務士 簿記 保育士 この辺は需要が結構あると思いますよ〜😄 4月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント