夢
どちらにお住まいですか?
今はもうスリーパーは暑い気がします💦

メグミ🧒♥️👶
ちなみにスリーパーの下は何を着ておられますかね??
うちは寝る時は室温19~20度で、肌着+半袖ロンパースにスワドル着せています😊
日中は最近暑い時もあるので、泣いたりしたら余計に体温上がって汗かきやすくなります💦
なので日中は半袖ロンパースのみとかです😊
夢
どちらにお住まいですか?
今はもうスリーパーは暑い気がします💦
メグミ🧒♥️👶
ちなみにスリーパーの下は何を着ておられますかね??
うちは寝る時は室温19~20度で、肌着+半袖ロンパースにスワドル着せています😊
日中は最近暑い時もあるので、泣いたりしたら余計に体温上がって汗かきやすくなります💦
なので日中は半袖ロンパースのみとかです😊
「生後4ヶ月」に関する質問
【生後4ヶ月で突然…】 先日生後4ヶ月を迎えた👶なのですが、急に不安定になってしまいました。 これまでの様子と比べて変わったところを挙げます。 ①母乳左右10分ずつで満足していたのが🥧を離そうとするとぐずる。+5分…
生後4ヶ月です。 1週間くらい前からミルクの飲みムラが出てきました。 1回量50〜60ml程しか飲まない時もあり、脱水や栄養が心配になっています。 それまでは1回量180mlを1日5回飲んでいましたが、満腹中枢がついて…
生後4ヶ月になりたての娘との過ごし方について質問です!このくらいの月齢だと日中何をして過ごしていますか?最近毎日同じ遊びしかしておらず、児童館や支援センターへ行ってマンネリ解消をした方がいいのか悩んでます🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント