妊娠・出産 出産時間を予言した上の子妊娠中、2歳10ヶ月の上の子に、『あかちゃんい… 出産時間を予言した上の子 妊娠中、2歳10ヶ月の上の子に、『あかちゃんいつ会えると思う?』と聞いてみたところ、『2時半!』と言うので適当に言ってみたのかな?と思いつつ面白いので、夜か昼か聞いたところ夜とのことでした。 実際下の子は夜中の2時28分に産まれてきて、ただの偶然なのかもしれませんが、もしかしたら兄弟の勘が当たったのかな?とも思って驚きました😂 同じように下の子の出産日や時間を当てたお兄ちゃんお姉ちゃんいらっしゃいますか?笑 最終更新:4月11日 お気に入り 2歳 妊娠中 出産時 上の子 兄弟 ママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント