産婦人科・小児科 先週土曜日から2歳の子供が胃腸炎にかかり約1週間たったのですがいまだ… 先週土曜日から2歳の子供が胃腸炎にかかり約1週間たったのですがいまだに1日1回または2回主に朝嘔吐症状があります。今日は朝と夕方、そして夕方の方は割と盛大に…嘔吐しました。 シロップで吐き気止めはもらっていますが不味いようで一回きりもう飲んでくれません。 親ですがわたしも心身共に疲れ果ててしまいました… 明日病院に連れて行こうと思っていますが、このように胃腸炎で症状続いたお子様いらっしゃいますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 症状 2歳 親 胃腸炎 🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント