2歳の娘が鼻水が出てき始めていてあー、これは風邪ひくなぁと言う前兆…
2歳の娘が鼻水が出てき始めていて
あー、これは風邪ひくなぁと言う前兆がでてます🥲
この時点で何かできることありますか?なんとか悪化する前にと思うのですが...。
- まま(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ
耳鼻科に行くですね!我が家の対策は😭
こっとん
なるべく家で過ごします!
あとは水分多めにとらせるのと、寝るときの服装や室温や湿度をいつもより気を遣うくらいですかね。
うまくいけば鼻風邪だけで終わります🥹
2歳の娘が鼻水が出てき始めていて
あー、これは風邪ひくなぁと言う前兆がでてます🥲
この時点で何かできることありますか?なんとか悪化する前にと思うのですが...。
はじめてのママリ
耳鼻科に行くですね!我が家の対策は😭
こっとん
なるべく家で過ごします!
あとは水分多めにとらせるのと、寝るときの服装や室温や湿度をいつもより気を遣うくらいですかね。
うまくいけば鼻風邪だけで終わります🥹
「2歳」に関する質問
2歳の子の寝起きの口が臭いのは普通ですか? 歯磨きはチェックアップのジェルを使っていて朝晩磨いています。 昔から歯磨きが嫌いですごく嫌がりますが、なんとか仕上げ磨きをしています。 歯が生え始めた頃から歯磨きは…
3歳3ヶ月息子、3歳児健診で引っかかりそうな予感しかないです😭 もともと発語が遅くて1歳7ヶ月でようやく1語、2歳半で2語文でした。 今は3語文も話せていますが、他のお子さんをみるともっとスラスラ喋れているような気が…
お子さんが2人いる方、 もしくは2人目妊娠中の方に質問です 現在2歳間近の娘がいます ママっ子すぎてパパには何があっても行きたがりません その為、外出時や家の中ほとんどの抱っこは ママである私がしています。 妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント