※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえ
子育て・グッズ

相談です。里帰り出産するのでファルスカのコンパクトベッドフィットLを…

相談です。
里帰り出産するのでファルスカのコンパクトベッドフィットLを買います。
里帰りを終えたらファルスカのベビーベッドにコンパクトベッドフィットLをセットして赤ちゃんには寝てもらいます。

が、だいたい生後6か月〜8か月頃から寝返りして柵にぶつかり起きてしまうと色々な方々から聞きました。
そこで、ファルスカのベビーベッドをサークルにして、その柵の中にコンパクトベッドフィットLをセットすれば落ちることもなく、安全に寝れるかな?と思いました💦(写真のような感じに)

他にどんな風に出来るか、したか、参考にしたいので知りたいです。初マタなもので全然わからないので色々教えて頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします🙇‍♀️

ちなみに私たち夫婦はダブルベッドです。
部屋は2DKで狭いです。

コメント