妊活 4/1にタイミングを取って4/2がおそらく排卵日今さっきトイレに行ったら… 4/1にタイミングを取って 4/2がおそらく排卵日 今さっきトイレに行ったらちょびっとだけおりものに混ざった薄ピンク出血がありました🩸 着床出血の可能性はまだないですかね?🥲 着床出血未経験です。 最終更新:4月11日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 トイレ つきみ(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床まで1週間程度かかるみたいなので違うのではないかと、、 タイミングとったとこによるものかと思います🥲 4月11日 つきみ 高温期9日目なのではやすぎますかね笑 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
高温期9日目なのではやすぎますかね笑