妊娠・出産 逆子が1日おきに戻り、体操も効果が薄いです。34週までに治る可能性があると言われていますが、胎動が痛くてストレスです。他に良い方法はありますか。 1日おきに逆子になります…! 治ったと思ったら、を繰り返しています。 体操もいまいちで、34週までは可能性あると病院から言われていますが子宮口や膀胱で胎動を感じると痛いしヒヤヒヤするしとてもストレスです。 朝治って夕方戻ったりします。 体操の他に何かいいことってありますか?1人目は最後の方に逆子が治り下から産んでいます🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 胎動 病院 妊娠34週目 逆子 子宮口 体操 mamari コメント しましま 私はお風呂にゆっくり浸かっている間に横位になってくれ、お風呂上がりに頭位に回ってくれました。 お風呂の浮力が良いと聞いて期待していたのですが、確かにちょっと良いのかもしれません。 4月11日 mamari なるほどー!温める意味でも良さそうですね👏 のぼせやすく妊娠中は特に湯船に入れていないので 治らなければ様子を見ながらやってみようと思います!ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
なるほどー!温める意味でも良さそうですね👏
のぼせやすく妊娠中は特に湯船に入れていないので
治らなければ様子を見ながらやってみようと思います!ありがとうございます!