コメント
しましま
私はお風呂にゆっくり浸かっている間に横位になってくれ、お風呂上がりに頭位に回ってくれました。
お風呂の浮力が良いと聞いて期待していたのですが、確かにちょっと良いのかもしれません。
しましま
私はお風呂にゆっくり浸かっている間に横位になってくれ、お風呂上がりに頭位に回ってくれました。
お風呂の浮力が良いと聞いて期待していたのですが、確かにちょっと良いのかもしれません。
「妊娠34週目」に関する質問
35週前後で帝王切開の日付を決めると言われていて次回検診が34週、その次が36週なのですがどちらで決めると思いますか? 病院によるとは思いますが35週前後で帝王切開の日付決めた経験の方ぜひ教えていただきたいです!🙇…
33週と1日の時は頚管31mmだったのが 34週と5日の検診で頚管24mmになってました😱 これはやばいですかね?😱 お医者さんには出産までは乗り越えれるでしょうと言われました😱
経産婦さんで 計画無痛分娩予定より 早めに陣痛きたよーって方いらっしゃいますか? もう34週で 38週で計計画出産予定ですが ドキドキしてて🥺 4人目ですが早めに来たら どうしよおと ドキドキ… 軽くレポ聞きたいです👂
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
なるほどー!温める意味でも良さそうですね👏
のぼせやすく妊娠中は特に湯船に入れていないので
治らなければ様子を見ながらやってみようと思います!ありがとうございます!