マママリ
できたと思います、自分だけか世帯でのやつかとか選択出来たはずですよ

はじめてのママリ🔰
個人住民票は出せました!
世帯全員はわからないですが、たぶん出せると思います。

リ
料金っていくらですかね?

はじめてのママリ🔰
私のところでは役所でやるよりも100円安かったです!地域によって変わるのかもしれないです!
マママリ
できたと思います、自分だけか世帯でのやつかとか選択出来たはずですよ
はじめてのママリ🔰
個人住民票は出せました!
世帯全員はわからないですが、たぶん出せると思います。
リ
料金っていくらですかね?
はじめてのママリ🔰
私のところでは役所でやるよりも100円安かったです!地域によって変わるのかもしれないです!
「コンビニ」に関する質問
子どもがお昼寝をしたら、早歩きで5分ほどのコンビニに行ってもいいと思いますか?! やはりよくないですかね、、 どうしても今日用事があるのですがずっと雨で止むタイミングを待ってるのですが、、
コンビニ店員の態度の悪さ。 1番近所のセブンの女性店員が態度悪いというか、嫌いです、、笑。 だいぶ前に実母がその方のレジで何か質問したらめちゃくちゃ大きな声で苛つきながら案内しててこちらも見てて腹立ったのでセ…
職場の人というか社長なのですが、冷静に考えたら気持ち悪いなと思うことばかりだなと思い始めました😭 めちゃめちゃ長いです。 いろんな前置きもありますが、皆さん的にこの人はやばいと思いますか?と聞きたいです🥲 ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント