お金・保険 コープのたすけあいジュニアに入っていますが、怪我ではなく病気の通院… コープのたすけあいジュニアに入っていますが、怪我ではなく病気の通院で保険金下りたかたいますか? 医療費はかかりませんが、総合病院までのタクシー代がかなりかかり😣 やはり、入院や怪我による通院だけですよね😢 最終更新:4月11日 お気に入り 保険 タクシー 総合病院 怪我 医療費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ジュニアは病気の通院ではおりないです。 お大事になさってくださいね。 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはりそうですよね。 この1週間で4回行きましてたくさん検査したので、医療費かからないだけありがたいと思うことにします😣 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはりそうですよね。
この1週間で4回行きましてたくさん検査したので、医療費かからないだけありがたいと思うことにします😣