コメント

ロー
回答になってないかもですが…
私、洗濯槽の掃除この前やりました(笑)
洗濯槽カビキラーと塩素系漂白剤のどちらも使った事ありますがそんなに変わりなかったです💦
ロー
回答になってないかもですが…
私、洗濯槽の掃除この前やりました(笑)
洗濯槽カビキラーと塩素系漂白剤のどちらも使った事ありますがそんなに変わりなかったです💦
「掃除」に関する質問
離乳食が苦痛で苦痛で仕方ないです。 7ヶ月の子がいます。食べる時はパクパク食べます。2回食です。一生懸命作っても食べない時は食べない、あげてる最中にギャンギャン泣く、スプーン投げる、離乳食の後毎回床掃除しな…
明日集合場所も書かれてない地域の大掃除に出向かないといけない😭本当こうゆうのダルい。掃除が嫌とかではなく、住み始めたばかりだからお互い顔も知らないし、よく分からない開始なのが嫌すぎる💦 しかも、同世代ばかりの…
ワンオペってどこまでがワンオペ? 旦那の会社の奥さん(Aさん)がインスタで 『ワンオペワンオペ』うるさくて🤣 私の旦那が基本仕事で朝7:30から21時まで家にいないのですが いないのが普通なのでワンオペなんて思った…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️
えー、酸素系も塩素系もそんな変わりないんですか😳💦笑
じゃぁそのままいつものカビキラーでいいのかな…😂