コメント
ロー
回答になってないかもですが…
私、洗濯槽の掃除この前やりました(笑)
洗濯槽カビキラーと塩素系漂白剤のどちらも使った事ありますがそんなに変わりなかったです💦
ロー
回答になってないかもですが…
私、洗濯槽の掃除この前やりました(笑)
洗濯槽カビキラーと塩素系漂白剤のどちらも使った事ありますがそんなに変わりなかったです💦
「掃除」に関する質問
離乳食の作り置き冷凍などいつ頃までしてましたか? 育休が来月で終わるのですがそうなるとストック作るのを土日にしないとダメなのかーとちょっと憂鬱です😂 掃除とかも土日にする事になるだろうし育児に家事に大変です…
1歳10ヶ月 ヒステリックに怒ってしまいました… お味噌や牛乳を入れたマグをわざとひっくり返してこぼします。 その度にこぼさないよー。と伝えたり、反応せず掃除したり、時にはきつく伝えてご飯を下げたりしましたが、…
みなさんのお子さんの小学校は1年生と6年生って接点ありますか? 治安良いなって思う学校はどんな感じですか? わたしが小学生の頃は違ったんですけど娘の小学校は1年生の教室の隣が6年生の教室で、掃除当番も6年生の女…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️
えー、酸素系も塩素系もそんな変わりないんですか😳💦笑
じゃぁそのままいつものカビキラーでいいのかな…😂