家事・料理 洗濯槽の掃除に酸素系漂白剤を使うと汚れがごっそり取れるとネットで見… 洗濯槽の掃除に酸素系漂白剤を使うと汚れがごっそり取れるとネットで見たのですが、穴のない洗濯槽は出来ないと書いてありました(´⌒`) 穴のない洗濯槽は普通の塩素系の洗濯槽カビキラーみたいなのしか使えないんでしょうか?😅 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 洗濯 掃除 漂白 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ロー 回答になってないかもですが… 私、洗濯槽の掃除この前やりました(笑) 洗濯槽カビキラーと塩素系漂白剤のどちらも使った事ありますがそんなに変わりなかったです💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️‼️ えー、酸素系も塩素系もそんな変わりないんですか😳💦笑 じゃぁそのままいつものカビキラーでいいのかな…😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️‼️
えー、酸素系も塩素系もそんな変わりないんですか😳💦笑
じゃぁそのままいつものカビキラーでいいのかな…😂