⍩
食事も大切ですが、水分がとれていれば大丈夫ですよ!
水分はとれそうですか?💦
合間にゼリーやタンパク質の付加されたヨーグルトやアイスなどが摂れるといいかもしれません🍨
⍩
食事も大切ですが、水分がとれていれば大丈夫ですよ!
水分はとれそうですか?💦
合間にゼリーやタンパク質の付加されたヨーグルトやアイスなどが摂れるといいかもしれません🍨
「混合」に関する質問
【明け方にミルクを飲まない赤ちゃんについて】 もうすぐ生後3ヶ月になる子がいます。 毎日17時から18時の間にお風呂にはいり、 そのあと授乳(混合なので母乳→ミルク)をして、 19時前後に寝ます。 そのあと3時か4時くら…
混合の方、産後の生理ってどれくらいで来ましたか?? 悪露?は終わったはずなのにまた出血してきました💦 生理のような量ではないため、悪露が再発した可能性もあるんですが、1回終わったはずなのにまた出てくることある…
上の子がノロウイルスになりました。土曜日の夜中から吐いて日曜日に検査結果出た感じです。 下の子はまた生後1ヶ月なので一階二階にわかれて看病してます。 昨日の朝から私もダウンし、ノロウイルス移りました。 今上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント